政务公开
 
 
公告公示
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开
关于申报2018年省级农业服务体系建设项目(农村土地规模流转)的通知
发布日期:2018/8/31 点击次数:[2152]

    为做好2018年省级农业服务体系建设项目——农村土地规模流转项目申报工作,按照省农委、省财政厅《关于做好2018年省级农业科技创新及推广等专项实施工作的通知》(苏农财[2018]14号)和市委农办、市财政局《关于下达2018年农业科技创新及推广等专项资金(第一批农业专项资金)的通知》(盐委农[2018]25号)文件精神,现将我区2018年省级农村土地规模流转项目申报相关事项通知如下:
    一、申报条件
    对未获得过本项目支持的单宗流转面积在100-500亩,且土地流转期限在3年以上的规模经营主体(单个项目补助额度原则上不超过4万元)。
    二、申报要求
    1.坚持规模适度,对规模较小或较大的规模不予补助;2.实行好中选优,重点扶持建设高效农业项目;3.流转建档立卡低收入农户土地和吸纳建档立卡低收入农户劳动力就业的经营主体优先。
    三、凡符合条件的规模经营主体在9月3日前直接到镇农经部门进行申报,逾期不予受理。


中共盐城市亭湖区委农村工作办公室
二〇一八年八月三十一日

    上一篇:“区长在线”栏目第94期预告
    下一篇:“区长在线”栏目第93期预告
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站