政务公开
 
 
公告公示
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 政务公开
关于组织申报2018年度省政策引导类计划(苏北科技专项)项目的通知
发布日期:2018/6/11 点击次数:[2879]

各相关企业:  
    根据省科技厅、省财政厅《关于做好2018年度省政策引导类计划(苏北科技专项、农业科技社会化服务奖补资金)组织工作的通知》(苏科计发〔2018〕26号)精神,现就2018年度省政策引导类计划(苏北科技专项)项目申报有关事项通知如下:
    一、支持范围
    项目须围绕我区果蔬特色产业发展需求,以富民为根本目标,大力开展果蔬产业关键共性技术集成创新与成果转化应用。
    二、申报条件
    1、项目申报单位为亭湖区内注册的独立法人资格的企业,有相应生产经营场所和设施,财务制度健全。
    2、项目负责人原则上应为申报单位的法人,项目实施期一般为两年。
    3、优先支持农业科技型企业、农业龙头企业、高新技术企业和高层次人才创业企业申报的项目。
    三、申报要求
    1、申报材料统一用A4纸打印,按封面、总目录、项目信息表(附件1)、项目申报书(附件2)、附件顺序排序,一式7份装订成册(蓝色纸质封面,平装订)。
    2、附件佐证材料主要包含法人营业执照(复印件)、2017年度财务报表、土地租赁合同及相关付费证明、项目负责人相关身份证明、产学研合作协议、有关证书、科技计划项目、专利等其他证明材料。
    3、项目申报受理截止时间为2018年6月30日,逾期不予受理。
    4、联系人:徐春琴,电话:89881222

    附件:1、江苏省科技计划项目信息表
               2、江苏省科技计划项目申报书
                                                  

亭湖区科学技术局
2018年6月11日

    上一篇:盐城市亭湖区2018年公开招聘教师进入体检人员名单
    下一篇:“区长在线”栏目第82期预告
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站