新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
区外看亭湖
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>区外看亭湖
亭湖区市场监督管理局
【盐阜大众报】抓实党员干部作风建设
作者:连朝云 刘锦蓉    发布日期:2018/7/6    点击次数:[2998]    来源:盐阜大众报

       近日,亭湖区市场监督管理局以开展“作风建设提升年”活动为载体,狠抓党员干部作风建设,取得明显成效。
  加强宣传教育。开展党员干部“不忘初心、牢记使命”专题教育,通过组织学习相关文件、现场观摩警示教育基地、开展演讲比赛、发布廉政短信等形式,引导党员干部自觉遵纪守法,营造依法行政、廉洁自律的良好氛围。
  加强制度保障。该局持之以恒抓好中央八项规定和省、市、区若干规定精神的学习贯彻落实,严明工作纪律、财经纪律和生活纪律,进一步完善重点岗位廉政提醒谈话制度,党务、政务、财务公开制度,考勤考绩制度,公务用车、公务接待等制度,以制度的刚性和纪律的硬约束保证防治腐败、改进作风常态化、长效化。
  加强监督检查。该局定期不定期组成督查组,对局公务用车、公款吃喝、人员上下班、窗口工作规范等情况开展多次督查。对在督查中发现的问题及时提醒、及时教育、及时通报,严格问责,绝不姑息。

    上一篇:【新华日报】亭湖:高质量发展“含金”又“含绿”
    下一篇:【盐阜大众报】奏响高质量发展最强音
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站