新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
专题集锦
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>专题集锦
两企业入选“两化融合”试点
作者:蔡燕 花卉群    发布日期:2018/7/9    点击次数:[594]

       近日,我区圣泰阀门、同和智能装备2家企业入选今年省两化融合管理体系贯标试点企业。这标志着我区两化融合专项工作取得良好成果。
       两化融合管理体系贯标是指贯彻国家制定的工业化与信息化融合管理体系标准,以管理体系的思路和方式推进两化融合。实施这一项目,旨在促进企业向智能制造迈进,推进两化融合,运用信息技术特别是新一代信息通信技术改造传统产业、发展新兴产业,促进产业转型升级。
       区经信委相关负责人介绍,我区将以推进企业两化融合管理体系贯标工作为抓手,加快“大数据、智能化”环境下的新型化企业培育,发展新产业、新技术、新模式,全面推动我区工业经济转型升级。加强组织协调,积极开展两化融合管理体系宣传推广,组织试点企业两化融合管理体系专题培训,提升企业对两化融合管理体系贯标的认知度。加强与试点企业沟通,帮助企业做好两化融合贯标准备工作,统筹解决企业在贯标中遇到的困难和问题。

    上一篇:政协举行十届七次常委会
    下一篇:风雨中的搏击者
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站