新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
部门动态
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>部门动态
首批公租房选房顺序“出炉”
作者:徐敏 凌志伟 徐红庆    发布日期:2018/7/9    点击次数:[905]

       近日,区住建局举行今年首批公租房选房顺序公开摇号,最终产生164户公租房申请家庭的选房顺序。摇号仪式邀请纪检监督、各街道、新闻媒体等进行现场监督,市公证处全程监督并予以公证。
       据悉,该批次公租房房源位于德惠尚书房小区,是我区重点保障房项目。项目总计配建限价商品房(安置房)、经济适用房、公租房等1700余套,其中,公租房1号楼、2号楼已基本完成装修工作。
       近年来,我区持续加大住房保障力度,及时会办解决基础配套、项目推进等方面的问题,顺利完成德惠尚书房小区378套公租房的装修工作。同时,严格执行保障性住房相关制度,严把审核关,加强对保障对象的动态管理,不定期核查保障对象的住房、工商、税务、公积金、养老医疗等相关信息,及时清退不符合保障条件的申请对象。此外,每次公开摇号均邀请纪检、公证人员到场进行全过程监督,确保分配过程公正透明。

    上一篇:交运局学改结合转作风提效能
    下一篇:人社局“三规范”加强用工管理
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站