新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
李东成参加区委办党支部专题组织生活会
作者:俞振华    发布日期:2018/7/7    点击次数:[1082]

        7月7日上午,区委办支部第一党小组召开以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题的专题组织生活会。区委书记李东成以普通党员身份参加。
        为开好本次组织生活会,区委办党支部高度重视,会前进行了集中学习、谈心谈话、查摆问题、制定组织生活会方案、撰写对照检查材料,为开好专题组织生活会做好了充分准备。
        会议传达学习了省委娄书记到挂钩联系点高邮市调研“解放思想大讨论”活动时的讲话精神以及参加省委办公厅综合处党支部专题组织生活会的讲话精神;党小组全体党员结合“解放思想大讨论”活动,进行了个人对照检查分析,自我剖析深刻、准确,提出的整改措施得力、到位,达到了振奋精神、凝聚力量的目的。
        李东成对区委办近几年各方面工作所取得的成绩和效果表示认同,就进一步开展好区委办公室相关工作,他要求,要做对党忠诚的模范。党办的同志要牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,带头坚定理想信念,在政治立场上清醒坚定、重大问题上旗帜鲜明、关键时刻经得起考验,慎言慎行,把对党忠诚落实到工作的每一个细节,守纪律、讲规矩,绝不越“雷池”一步;要做优质服务的模范。要以优质高效的服务保障好区委各项工作的有序开展,强化吃苦耐劳的精神,努力提升业务能力,以极端负责任的态度对待工作,进一步树立工作品牌形象和一流工作作风。进一步提振精神状态,正确看待苦与乐、得与失,正确处理大牺牲与小牺牲、大奉献与小奉献的关系;要做担当有为的模范。各项工作要高标准,不能满足于过得去、不出错,日常运转要重细节,确保零出错、零缺陷、零延误,督促检查要抓问题,多思考、多谋划,多研究解决问题的办法;要做敬业奉献的模范。办公室的工作大多在幕后、在台下,特别需要勤勤恳恳的敬业精神和默默无闻的奉献精神,大家要珍惜工作岗位,踏实工作,进一步加强自身建设,互相珍视团结,强化敬业精神和集体荣誉感,在清正廉洁上做好表率,带头严格执行规章制度,以更高的标准来约束自己,自觉主动接受监督。
        会前,区委办公室党支部第一党小组党员还前往新四军纪念馆、五星村、区行政服务中心等地进行参观学习。
    上一篇:张宏春参加区政府办党总支专题组织生活会
    下一篇:我区召开环境信访未整改到位情况会办会
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站