新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
区外看亭湖
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>区外看亭湖
【盐阜大众报】亭湖新洋经济区党工委交流解放思想大讨论
作者:蔡杨 耿卫军    发布日期:2018/6/20    点击次数:[1153]

        6月15日,亭湖新洋经济区党工委召开解放思想大讨论交流研讨会,围绕“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”主题作专题交流发言。
        该经济区要求各级党员干部自觉用好解放思想这一有力武器,努力形成改革再深入、实践再创新、工作再抓实的生动局面。首先突出领导带头,科级领导干部当好示范表率,按照活动方案要求,带头深入学习、带头参加讨论、带头总结交流、带头推动成果转化。同时,突出解决问题,把问题意识贯穿始终,深入梳理新洋经济区在贯彻落实新发展理念、推动高质量发展等方面存在的问题和短板,带着问题去开展活动。
        此外,创新活动形式,认真办好专题讲座、红歌大赛、主题征文、交流研讨、文艺演出等活动,使活动更加丰富多彩,形式更加新颖活泼,吸引经济区广大党员干部群众踊跃参与。
    上一篇:【人民日报】“含绿量”大了 “含金量”增了
    下一篇:【盐阜大众报】盐东镇整治提升镇域环境
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站