新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
区外看亭湖
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>区外看亭湖
亭湖新洋经济区
【盐阜大众报】抢占智能制造高地
作者:江丽丽 蔡杨    发布日期:2018/5/23    点击次数:[6537]    来源:盐阜大众报

       5月16日,由亭湖新洋经济区、中国电子学会通信分会、中国通信学会物联网委员会和省物联网技术与应用协同创新中心联合主办的“物联网+智能制造”研讨会在盐举行,来自南京、苏州和我市的近百家物联网、智能制造领军企业代表参会。
  会上,专家学者和业界企业家围绕物联网、智能制造等热点话题进行多场主题演讲和专题报告。同时,新洋经济区还开展招商推介,并邀请嘉宾参观了该区科技孵化园。
  亭湖区副区长张素东表示,在物联网蓬勃发展、智能制造风起云涌的新时代,亭湖区抢抓机遇,推进智能化改造和云改造,以新洋经济区、亭湖经济开发区和南洋镇这个铁三角为依托打造全国一流的智能小镇。
  研讨会现场,新洋经济区管委会主任杨志刚对新洋的投资环境做了介绍。他说,新洋地处“一带一路”、长三角经济一体化、江苏沿海大开发等国家战略交汇区,项目、资金、人才、政策等要素资源加速汇聚。近年来,按照“绿色、智慧、现代”发展定位,围绕装配式建筑、物联网及智能制造、文化旅游、专业市场等四大特色主导产业,正全力打造五大投资载体。

    上一篇:【盐阜大众报】紧扣重点落实主体责任
    下一篇:【盐阜大众报】天网恢恢 无处可逃
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站