党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
省委省级机关工委来亭调研机关党建工作
发布日期:2018/11/14 点击次数:[122]

       11月14日上午,省委省级机关工委书记李新平一行来我区调研机关党建工作。区委副书记、区长张宏春,区委常委、组织部长徐海宁及省、市、区相关部门负责同志陪同。
       在先后察看区检察院为民服务中心、小溪流未检工作室、国学堂、青少年思想道德建设教育基地、党员活动室等现场,听取相关工作情况汇报后,李新平对我区检察系统坚持以“党组树旗帜、支部强堡垒、党员做表率”为内容,架构以文化之核、文化之脉、文化之形、文化之蕴为内容的“四之”文化体系,打造“达、法、行、和、廉、融”六大文化片区,全面提升队伍凝聚力、战斗力、公信力,引领各项检察工作高质量发展给予充分肯定。李新平说,亭湖检察系统工作措施实、亮点多、成绩优,特别是在阵地建设、文化建设、检察信息化建设等方面,突出的经验做法值得全省检察系统借鉴。他希望在下一步工作中,亭湖检察院要进一步强化政治建设,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把讲政治的要求贯穿于各项工作的全过程;要进一步深化机关党建工作责任制,将精神文化建设作为党建文化建设的重中之重,筑牢文化建设内核,不断提高思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设质量;要充分发挥党建文化引领、熏陶、凝聚、教育等功能,全面增强党员司法为民意识,持续激发党员创新发展动能,牢固树立党员清正廉洁形象;要落实落细全面从严治党要求,进一步整合内外资源,积极搭建多元化的党建文化建设平台,将文化元素向更多层面和触角拓展延伸。
       张宏春对省委省级机关工委一行来亭调研表示欢迎。他说,我区将以此次调研为契机,认真贯彻落实省、市对检察工作的相关部署,依托独有的地域文化优势和深厚的群众文化基础,培植“有体系、有底蕴、有激情、有张力”的亭湖检察特色党建文化,推动机关党建工作再登新台阶。

    上一篇:黄尖获评市首批乡土人才名镇
    下一篇:新洋落实责任强化组织建设
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站