党务公开
 
 
学习宣传
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
人大常委会举行学习交流会
发布日期:2018/11/23 点击次数:[132]

       11月21日,区人大常委会举办“每月一题”学习交流会。区人大常委会主任、党组书记吕锦主持并讲话,区人大常委会副主任张春秀、吕志平、陈云龙、成月红等出席。 
      会上,区水利局相关负责人作了“规范河道管理,保护河道安全——关于我区‘河长制’的实践与思考”专题讲座。整个讲座内容丰富、内涵深刻,语言生动、深入浅出,通过学习,与会人员进一步加深了对水利法律政策的理解,特别是对当前我区“河长制”工作实施情况有了比较系统和深入的了解。 
      吕锦要求,要以此次讲座为契机,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,充分认识推进《江苏省河道管理条例》等法律法规在我区贯彻实施和全面深入实施“河长制”的重要性,进一步增强工作责任感、紧迫感、使命感,深入贯彻党的十九大精神和中央、省、市、区委关于水治理体制和生态环境保护相关文件精神,主动承担起宪法和法律赋予人大的监督职责,进一步加强对水环境保护的监督检查,为打造“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境,推动高质量发展走在苏北苏中前列贡献人大力量。

    上一篇:新洋落实责任强化组织建设
    下一篇:区委中心组集中学习交流会举行
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站