党务公开
 
 
统战宗教
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
统战系统作风建设持续推进
发布日期:2018/8/20 点击次数:[176]

       8月17日下午,全区统战工作暨作风建设推进会召开。区委常委、统战部长沈政讲话,各大块、部门相关负责同志参加。
       会议传达学习了区委八届五次全会精神。就进一步加强作风建设和促进统战工作高质量发展,沈政要求,要提高政治站位,深刻认识作风建设的必要性。切实加强统战系统政治建设,引导广大统战对象坚定理想信念,自觉坚定党性原则,坚守团结合作的政治底线,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要热爱统战事业,切实增强作风建设的紧迫性。在思想感情上贴近服务对象,把工作的着眼点和落脚点放到基层统战对象中去,切实改进工作作风,把统战工作上升到一定高度;要善于协调关系,着力强化作风建设的针对性。坚持目标导向、问题导向,会谋划、善落实、懂方法,发扬理论联系实际的学风,不断提升自身的思想政治素养;要抓好自身建设,有力提升作风建设的实效性。把作风建设纳入重要议程,以“打铁还需自身硬”的要求把责任层层压实、制度逐步完善、监督全面覆盖,努力打造一支风清气正的统战队伍。

    上一篇:总工会开展“送清凉”活动
    下一篇:严把“三关”落实“两项法规”
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站