党务公开
 
 
政法综治
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
便仓创新方法开展综治宣传
发布日期:2018/7/23 点击次数:[297]

       7月16日,便仓镇综治办联合司法所走进便仓小学与便仓初级中学,通过图文并茂的展板、深入浅出的演讲,宣讲扫黑除恶、防范电信诈骗等知识,取得良好的宣传效果。
       今年以来,便仓镇深入贯彻党的十九大精神,创新方式方法,加强社会综合治理宣传工作,进一步提高综治平安建设水平。强化组织领导,科学统筹部署,围绕社会治安综合治理工作重点,结合“七五”普法工作,切实开展法治宣传、法律援助、矛盾纠纷排查及人民调解工作,及时报送活动开展情况,总结工作经验;重视多方联动,形成宣传合力,与学校、社区、机关单位等联合开展多样化的宣传活动,以法治文艺演出、悬挂综治平安宣传横幅、播放宣传音频等形式进行宣传。同时,该镇还以深化创文工作为契机,通过走村入户发放宣传资料,邀请法律顾问为群众现场解答法律咨询等形式,广泛进行综治司法宣传,不断增强群众的法治观念,引导群众充分利用法律武器维护自身合法权益。截至目前,已入户宣传373户,发放宣传品400余份,收集居民建议16条。

    上一篇:宗教场所安全检查活动开展
    下一篇:亭湖区三道防线严管基层“微权力”
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站