党务公开
 
 
人才工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
亭湖区“三个严”做好科技镇长团成员对接工作
发布日期:2018/6/29 点击次数:[133]

       近年来,亭湖区委、区政府高度重视科技镇长团工作,坚决贯彻省、市委关于人才工作的部署要求,坚持组织严密、标准严格、程序严谨“三个严”的标准,高质量对接第十一批科技镇长团人选。
      组织严密,推进政策落实。按照全区人才工作小组会议部署安排和省、市人才工作要求,提前谋划、深入对接,扎实做好新一批科技镇长团成员的对接准备工作。区委组织部牵头,组织人社、科技等相关部门和岗位空缺镇区组团赴同济、湖南大学等成员后方单位开展对接,第一时间推介人才政策、释放招才诚意,聘请“招才引智大使”10名,对接高端人才30余位。
      标准严格,优选合适人才。立足产业实际,摸排人才需求,发挥镇长团前期成员纽带作用,继续梳理其后方单位优秀意向人选,不断完善人才产业地图和人力资源储备。严格按照省、市关于挂职人选标准,筛选对口优势学科、985高校等的省外高端人才9名,做到对接靠前、标准靠严,积极与其单位意向人选,切实增强了岗位、人才匹配度。
      程序严谨,确保对接成效。严格按照申报时间节点要求,扎实开展意向人选信息核实确认工作,指导镇区与意向人才所属院校和组织人事部门开展对接,组织意向人才按时进行系统申报,确保人才、后方单位和挂职单位三方高校衔接。目前延任3名、新对接4名,有效保证了镇长团工作的传承与发展。

    上一篇:解放思想大讨论
    下一篇:五星街道拓宽渠道大力推动人才工作
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站