党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
张宏春参加区政府办党总支专题组织生活会
发布日期:2018/7/8 点击次数:[147]

       6月30日上午,区委副书记、区长张宏春以普通党员身份参加区政府办党总支第一支部专题组织生活会,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的主题,与大家就学习贯彻省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”深入讨论交流。副区长张伟中、符世经等一同参加学习讨论。
       会上,区政府办党总支总结了前一阶段解放思想大讨论活动开展情况,深入查摆问题,研究整改措施。支部党员联系个人思想和工作实际,认真开展了批评和自我批评,并就加强支部建设、更好履行职能提出了意见和建议。
       张宏春要求,要切实加强党组织建设。区政府办党总支第一支部要建成全区先进党支部,并在先进的基础上再实现更高的追求,以富有活力的支部活动为载体,提升凝聚力、增强先进性,并通过开展公文测检活动,了解公文写作的规律,掌握公文写作的架构,进一步提升公文写作水平;要解放思想找准点。政府办作为全区政府系统的中枢机关,全体工作人员要把提高政治站位作为解放思想的关键点,把政治素质过硬作为第一要求。把提高支部每一名党员综合能力作为解放思想的切入点。不同岗位有不同要求,党员的综合能力至关重要,提高党员的综合能力需要组织去评判,要用事实来检验,靠实绩来证明,更需要百姓来认同;把问题导向作为解放思想的着力点。要勇于破除与新时代发展要求不相符合的思维定势和路径依赖,敢于纠正工作上的偏差,在各方面排查短板和不足,通过解放思想找到解决问题的办法,把新发展理念贯彻落实到每一项具体工作之中;把办公室的职责作为解放思想的结合点。要将提升服务水平和提升解决问题的能力相结合,有针对性地开展系列专项活动,促使大家能够尽快地成长起来。

    上一篇:坚持“双招双引” 推动人才集聚
    下一篇:李东成参加区委办党支部专题组织生活会
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站