党务公开
 
 
党风廉政
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
“打铁必须自身硬”行动启动
发布日期:2018/5/16 点击次数:[766]

       5月14日下午,区纪委监委召开全区纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动暨“作风建设提升年”活动部署大会,区委常委、区纪委书记、监委主任连倩出席。
       就进一步强化全区纪检监察系统作风建设,连倩要求,要认清形势、凝聚共识,不断强化作风建设的思想自觉。必须时刻保持清醒头脑,强化自我监督,做讲忠诚、守纪律、正风气的标杆,带动全区风气向善向上向好;要盘点得失、自警自省,找准找实作风方面的突出问题。必须清醒认识到在工作作风、工作效率、制度落实等方面仍存在的问题,深刻剖析原因,采取切实措施,认真抓好整改;要驰而不息、一着不让,确保作风建设硬措施落到实处。必须拧紧理想信念总开关,坚持在每个环节、每个步骤“动真的、来实的”,持续深入推进纪检监察干部作风建设。
       会上传达了全区领导干部“510”警示教育暨“作风建设提升年”活动部署大会精神,宣读了全区纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动工作方案。

    上一篇:争做纪委监委“廉内助”
    下一篇:我区收看国务院廉政会议
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站