党务公开
 
 
人才工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
女性人才成长行动启航
发布日期:2018/3/7 点击次数:[279]

       3月5日下午,我区举行庆三八女性人才成长行动启动仪式。区政协主席孙红艳致辞;区委副书记、盐城环保科技城党工委书记张利华讲话;区委常委、区纪委书记、区监委主任连倩作女性人才成长行动发布;区人大常委会副主任吕志平,副区长周质恂、孙红,区政协副主席李洁莲等出席。
        孙红艳在致辞中表示,多年来,我区妇女儿童发展的大事、实事、喜事,一路领跑全市,一路高歌“风景这边独好”,亭湖女性正以“自强、创新、博雅、厚德”的新时代精神,展示着亭湖形象,传播着亭湖故事。希望亭湖女性继续在推动新发展中追逐巾帼梦想。奋力投身“五个一”战略工程,全力写好“五篇大文章”,创新创业建新功,撑起亭湖腾飞的“半边天”;在创造新生活中绽放巾帼美丽。用道德力量展现真善美,用文明行为积聚正能量,共同创造和谐向上新风尚,营造亭湖文明的“清朗天”;在争当新女性中书写巾帼荣光。在博学中积淀气质底蕴,在历练中提升魅力风采,在修身中展示精致秀美,扮靓亭湖形象的“艳阳天”。同时,希望全区女干部女创客通过女性人才成长行动各类“提质培优”活动,充分凝聚起建设“强富美高”新亭湖的巾帼力量。

    上一篇:“四位一体”打造新时代过硬组工队伍
    下一篇:区委党建暨人才工作领导小组会议召开
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站