党务公开
 
 
人才工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
区委党建暨人才工作领导小组会议召开
发布日期:2018/5/12 点击次数:[530]

        5月12日上午,区委书记李东成主持召开区委党建暨人才工作领导小组会议。区委副书记、盐城环保科技城党工委书记张利华,区委常委、组织部长徐海宁,区委常委、宣传部长徐曼,副区长周质恂、张素东,区政协副主席李洁莲、张敬东出席;区委党的建设工作领导小组成员,区人才工作领导小组成员,各镇、街道、经济区党(工)委书记,区直各部门单位党委(党组)书记,区级机关其他部门单位主要负责人参加。
        在听取全区党建工作情况通报、2018年党建工作要点起草情况说明和全区人才工作情况汇报后,李东成指出,2017年,全区各级党组织认真落实中央精神和省市区委部署要求,强化政治统领,强化主责主业,做到旗帜鲜明讲政治、理直气壮发声音、选贤任能用人才、奋力攻坚强基础、持之以恒正风纪,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,取得了丰硕成果。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。全区各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,不断推动新时代党建工作向更高质量迈进,不断增创人才发展新优势,真正把党要管党、全面从严治党提升到新的层次和水平。
        就抓好今年党建、人才工作,李东成强调,要抬高政治站位,深刻把握新时代党建工作新要求。要从政治和全局高度,准确把握新时代党的建设总要求,保持永远在路上的坚韧和执着,不断强化政治建设、强化党建引领、强化系统思维、强化问题导向,把全面从严治党的思路举措谋划得更加科学、更加严密、更加有效,推动“作风建设提升年”活动全覆盖、见实效、贯全年,努力做到管党有方、治党有力、建党有效;要紧扣工作重点,统筹推进全面从严治党新任务。要按照中央精神和省、市委决策部署,突出重点、把握关键,统筹安排、协调推进,以持之以恒、善作善成的劲头,抓紧抓实全面从严治党各项任务,着力加强思想理论武装、激发干部队伍活力、抓好基层组织建设、营造良好政治生态,确保管党治党取得更加过硬成果;要坚持精准施策,不断增创人才引领发展新优势。要全面落实人才优先发展战略,以更大力度解放思想,实行更加积极、更加开放、更加有效、更加精准的人才政策,在聚焦产业导向引才、打造优质平台聚才、创新培养模式育才、优化人才生态留才上下功夫,加大年轻后备干部培养力度,全力打造引领发展、创新创业的人才高地;要弘扬务实作风,推动形成党建人才工作新格局。要切实增强担当意识,以一着不让的认真劲、一刻不松的较真劲,加强领导、务实履责,全面落实主体责任,全力做实重点项目,从严抓实督查考核,不断推动党建、人才工作再上新台阶。

    上一篇:女性人才成长行动启航
    下一篇:亭湖区“四项机制”推进人才队伍建设
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站