党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
诵经典家书,与圣贤为友,创人文社区
发布日期:2018/4/26 点击次数:[283]
    在“世界读书日"来临之际,双元路社区党总支结合党员统一活动日活动,倡仪广大党员群众“爱读书,读好书”,培养读书的好习惯,把读书当成一种态度。活动特别邀请了盐师法政学院大学生志愿者们为大家诵读经典家书。一封又一封名人的家书,大学生志愿者们声情并茂的诵读出来,让40多名社区党员和读书爱好者深受感染,受益匪浅。
    社区党总支希望通过开展此次“世界读书日"主题活动,引领更多的人爱读书、多读书、读好书,享受读书的乐趣,激发全民阅读热情,弘扬主旋律,传播正能量。

(文峰街道双元路社区  范  霞)

    上一篇:“三向发力”严明基层党建责任
    下一篇:亭湖区经济开发区重抓党建催生争先动力
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站