党务公开
 
 
学习宣传
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
“我们的中国梦”——文化进万家
发布日期:2018/4/15 点击次数:[180]
    为丰富居民文化生活,精心打造“创意板桥”。3月30日下午,亭湖区文峰街道板桥社区党总支邀请盐城市歌舞剧院联合举办了“我的中国梦 文化惠民进万家”文艺汇演。辖区内创业、就业者,商户和居民参加了此次活动,大家在分享创业信息、居民互通情感的同时,更感受了创意无限的“文化大餐”。
    演出在欢快喜庆的开场舞《春早福旺来》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、曲艺、器乐演奏等节目精彩纷呈,贴近群众,寓教于乐,台上激情高歌,台下互动不断,现场喝彩声掌声连连,不时吸引街边行人驻足观看,纷纷拿出手机拍摄,记录下这难忘的精彩瞬间,精彩的演出为基层群众送去欢乐和文明,传递了党的声音。
    社区居民邵建民在腿疾不便的情况下,早早来到了活动现场,喜悦之情溢于言表:“我们老百姓,特别是像我们这些残疾人,平时不方便电影院,现在在家门口就能看到这么高水平的演出,真是太高兴了,我们赶到好时代,好风光。”
    社区党总支书记李素萍介绍说:“今后要多为居民举办这些丰富多彩、形式多样的社区文化惠民活动,不断提升社区居民群众的获得感和幸福感,这对丰富群众精神生活,提升文化素质,推动社区文化生活健康发展起到了积极作用”。

(亭湖区文峰街道板桥社区  成兰芳)

    上一篇:亭湖经济开发区坚持统分结合开展党日活动
    下一篇:“不忘初心 筑梦亭湖”亭湖区机关干部诵读经典比赛初赛成功举办
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站