党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
环科城党建提质促项目建设提效
发布日期:2018/3/23 点击次数:[690]

       3月21日,总投资2亿美元的德申光纳米项目现场一片繁忙,工人们正在紧锣密鼓施工,环科城挂钩党员干部正在现场会办相关事宜。“工程建设能够又好又快推进,离不开党员干部们的认真负责!”该项目负责人感慨道。
       今年以来,环科城进一步强化“把党旗插在项目工地上”意识,致力以党建提质推动项目建设提效。一方面,加强组织建设。传承优化“一个项目一个工作组”的推进模式,不断完善党工委、管委会主要负责人亲自挂帅全面统领,科级干部认领并牵头负责,条线人员择优组合全程帮办的自上而下服务推进体系,全面提高项目推进的组织化程度。推行周会办、月督查、季竞赛、半年观摩工作机制,创新督办问责方式方法,加大考核奖惩力度,再创项目建设“新速度”;另一方面,放大火车头效应。发挥党组织在项目建设过程中的核心作用,在德申光纳米项目现场成立重大项目指挥部,实行机关党员干部工作重心前移、服务窗口前移,以兵团作战、集中会战的态势推进项目建设。在新材料产业园、清新环境等各在建项目现场设立临时党支部,将组织的力量延展到项目一线,将组织的智慧汇聚到项目现场,实现重点项目重点实施、快速推进、稳健发展。

    上一篇:人大常委会组织学习《宪法修正案》
    下一篇:我区围绕创新驱动打造人才高地
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站