党务公开
 
 
统战宗教
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
统战系统传达全国“两会”精神
发布日期:2018/3/30 点击次数:[641]

       3月28日下午,全区统战工作会议召开。区委常委、统战部长沈政讲话。区政协副主席李洁莲及相关部门负责同志参加。
       会议传达学习了全国“两会”以及全国和省统战部长会议精神。就做好今年全区统战工作,沈政要求,要提升政治站位,确保知行合一。提升政治觉悟和政治素养,把政治觉悟体现在具体的行动实践中,结合自身工作实际,借助统战领域开展的“大学习、大调研、大落实、大提升”活动,虚功实做、难事常做,力争创特色、见成效;要注重统筹兼顾,确保慎思实干。各大块、部门统战工作的“领头人”要知上情、熟下情、用真情,与各类统战对象多接触、多谈心,做实、做好海外统战联谊工作,在服务台企、侨企上多动脑筋,最大限度地把广大统战对象团结到党的周围和共同奋斗目标中来;要强化素质本领,确保内外兼修。对自身要求更严更实,巩固好、发展好统一战线,把统战对象当同志、当朋友,倾听他们的意见建议,及时了解和反映各自成员及其所联系群众的思想动态、利益诉求,并加大对党外优秀人士的培养力度,让更多政治上可靠、能力上可信的党外人士在一线历练、在一线成长。

    上一篇:环科城党建提质促项目建设提效
    下一篇:缅怀先烈 不忘初心 区总开展祭奠革命烈士主题活动
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站