党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
村(居)党组织书记培训开班
发布日期:2017/12/18 点击次数:[316]

      12月15日上午,全区村(居)党组织书记学习党的十九大精神培训开班。区委常委、宣传部长徐海宁出席并作动员讲话。
       据悉,此次培训共为期两天,邀请市委党校、市党建协会、市委政法委等部门专家,就基层组织建设、基层社会治理、正风肃纪镇村行等方面进行专题授课。
       在开班仪式上,徐海宁指出,举办此次培训是推进亭湖改革、发展、稳定的内在需要,是提高基层党组织书记能力素质的当务之急。各村(居)书记要紧扣更好地服务发展、更好地服务群众、更好地维护稳定主题,切实当好基层带头人。就做好基层党建工作,徐海宁要求,要抓好班子,带好队伍,当好基层组织的“主心骨”。调动“两委”的积极性,多依靠党员、教育管理好党员,充分发挥党员先锋模范作用;要人民至上,心系百姓,当好基层群众的“服务员”。主动适应群众需求变化,想群众之所想,树牢以人民为中心的思想;要公道正派,廉洁自律,做个一身正气的“干净人”。以身作则,严格遵守各项规章制度,切实转变工作作风,树立党员干部良好形象。

    上一篇:党建“书记项目”延伸至村(居)
    下一篇:“大学习大调研大落实”活动全面铺开
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站