党务公开
 
 
统战宗教
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
盐东立足实际抓实统战工作
发布日期:2017/12/4 点击次数:[727]

      11月20日,盐东镇统战办公室组织广大统一战线对象深入学习党的十九大精神,提高全镇统一战线成员的政治敏锐性和思想领悟力。 
       盐东镇高度重视基层统战工作,夯实基础、创新载体,立足实际开创统战工作新局面。该镇定期召开专题党委会研究统战重点工作,强化统战政策、理论、法律法规的学习培训,将统战工作纳入镇村绩效考核。经常组织人员深入单位企业、田间地头,利用座谈会、茶话会等多种形式,勤走访多交流,尽力解决统战成员的愿望诉求。针对统战成员中的贫困户,落实政策不偏差、执行政策不走样,提供就业门路、创业指导、技能培训等多种服务。该镇统战办公室还积极围绕产业调整、社会稳定等方面开展有针对性的工作,深入非公企业集中的科技产业园区调研,针对部分企业产品滞销问题,带领相关企业负责人到浙江、上海等地考察学习,并积极协调镇综治、公安等部门,定期深入基督教聚会点开展平安宗教场所检查,进行正面引导,要求信众杜绝外部渗透和不安定因素的干扰,促进宗教和谐。

    上一篇:统战系统开展十九大宣讲活动
    下一篇:盐东“三强化”夯实统战基础
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站