党务公开
 
 
统战宗教
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
盐东“三强化”夯实统战基础
发布日期:2017/11/13 点击次数:[620]

        近日,盐东镇组织新经济人士开展十九大精神专题学习,引导他们整合资源、抱团协作、群策群力、共同发展,做大做强做优企业,为地方经济社会发展作出更大贡献。
        今年以来,盐东镇适应统战工作的新特点、新规律,强化培训、走访、沟通,凝聚人心,形成合力,使其成为党建工作的坚强堡垒。强化培训,加强对镇、村干部的培训,学习统战理论政策,切实提高理论水平和工作能力,培养一支具有统战观念、真懂统战政策、会做统战工作的干部队伍;强化走访,制定完善班子成员与重点党外人士、非公有制经济代表人士的走访联系制度及协商、通报等制度,经常走访、看望统战成员,开展谈心交心活动,及时了解他们的工作、生活和思想情况,倾听并及时反映他们的意见、建议;强化沟通,注重发挥统战成员的特长和优势,通过组织开展丰富多彩的文化宣传和联谊等活动,凝聚各方力量,并定期召开统战成员座谈会和情况通报会,介绍盐东经济运行、载体建设、项目推进等情况,引导各非公企业负责人就如何促进企业发展出谋划策,共同推动地方经济的发展。

    上一篇:盐东立足实际抓实统战工作
    下一篇:统战部围绕“四送”精准扶贫
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站