党务公开
 
 
人才工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
学习十九大,大学生村官成长在路上
发布日期:2017/11/20 点击次数:[937]
    在党的十九大报告中,习总书记提出了实施乡村振兴战略和人才强国战略。这些内容的提出,对在农村工作的大学生村官提出了更高的要求,也为实现农村地区脱贫致富指明了方向。
    我镇十分重视大学生村官的成长,以党日活动为契机,专门组织开展了一期全镇大学生村官学习十九大精神专题党日活动。会上,集体学习了十九大精神、学习了新党章。学习结束后,大家纷纷发表感悟心得。古河村主任助理张倩同志表示工作在基层,不管是集体产权制度改革还是三产融合发展,我们对总书记提到的“懂农业、爱农村、爱农民的三农工作队伍”也深有感触,因为千千万万的大学生村官,都扎根基层,都是这个队伍中的一份子,也都在用自己的实际行动做出表率。希望党和国家能够继续关注农村,提高农民收入,让更多的人享受更好的福利。而我们也会继续利用所学知识,为农村的发展贡献自己的一份力量。双烈村党总支副书记周汝东同志表示,作为一名青年党员,我们要深入贯彻党的十九大精神,时刻坚持努力学习,在学习中不断提升自己的认知能力,在基层党建工作中发挥村官优势,多思考、多创新,将十九大精神贯彻到实践中。
    通过此次专题学习,大家纷纷表态,将会按照镇党委统一的学习计划和要求,进一步学习领会十九大精神,不断提高思想认识水平,牢记使命,扎根基层,兢兢业业为党和人民贡献自己的智慧和力量。

                      (新兴镇 张 侃 仇 雯)

    上一篇:公安部出台意见部署进一步加强打击金融犯罪工作
    下一篇:砥砺思想觉悟 传承优良作风
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站