党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
全区各界干群收看收听十九大开幕会
发布日期:2017/10/20 点击次数:[384]

    中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。全区各界干部群众怀着激动和喜悦的心情,集中收看了十九大开幕会盛况,并认真聆听了习近平同志的报告。  
    8时40分许,在亭的区四套班子领导李东成、孙红艳、张利华等陆续来到四楼多功能会议室,坐在大屏幕前,静静等待庄严时刻的到来。在3个多小时的过程中,区领导边听边记,聚精会神,学习氛围十分浓厚。  
    在认真听取报告后,区委书记李东成表示,党的十九大胜利召开是党和人民的大事和喜事,习总书记所作的报告描绘出建设中国特色社会主义现代化国家的美好蓝图,为我们党员干部指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要在党的十九大精神指引下,不忘初心跟党走,牢记使命加油干,积极落实党和国家事业发展新要求,主动回应人民群众新期待,以新的精神状态和奋斗姿态,推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新亭湖,昂首迈向全面小康社会。  
    “认真学习好、领会好、宣传好、贯彻好十九大精神,立足本职岗位,以改革创新精神全面推进各项工作”,这是我区广大党员和干部群众的共同心声。盐东镇镇党委委员、副镇长季国璋表示,作为基层党员干部,一定要做学习宣传贯彻十九大精神的表率,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,勤奋工作,主动作为,打好富民主攻仗,努力让亭湖小康成果更加过硬、人民生活更加幸福;盐城顶益食品有限公司工人徐龙海感慨道,从十九大开幕会一开始,工友们就你一言我一语,争相议论国家大事,热情特别高,再翻看微信朋友圈,大家都在谈共产党、谈十九大,字里行间充满着正能量;解放路学校教师徐峰说,十九大报告对教育给予了高度关注,提出新理念、新要求,为我们教师今后工作指明了方向,我们要培养学生的创新精神,培养更多的创新型人才。“总书记提到的教育、卫生、养老等实事,村里这几年办得一年比一年好,越来越方便、越来越实惠。我们相信,十九大的召开,一定会带来新一批好政策,让大家的生活更富足、更美好。”南洋镇洋湾村村民们你一言我一语地说。  
    许多群众也纷纷为党献上美好祝愿。文峰街道朝阳社区居民汤晓敏充满信心地说,办好中国事情关键在党,我相信,在党的带领下,中国下一个五年一定会更好,祝愿党和国家越来越强。“热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开!”网民“爱民如子”热情满满地说,“我为有这样安定而强大的祖国而骄傲,感谢伟大的中国共产党。”  
    当天,全区上下1600多个党组织、近3万名党员和机关干部集体收看了十九大开幕实况直播。大家边聚精会神聆听习近平同志的工作报告,边认真记录报告要点,仔细领会报告精神。他们纷纷表示,要以报告精神为指引,全面推动各项工作,以实际行动贯彻落实好报告精神。

(来源:《亭湖报》)

    上一篇:我区党员干部热议党的十九大报告
    下一篇:安全教育党员说 警钟长鸣在心中
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站