党务公开
 
 
人才工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
亭湖经济开发区扎实开展“双招双引”工作
发布日期:2017/6/27 点击次数:[538]
     “双招双引”是发展之基,项目之源,今年来,亭湖开发区制定专项激励政策,确保双招双引工作取得扎扎实实成效。在全区率先组建8支“双招双引”小分队,分赴长三角、珠三角等8个区域招商引资,目前各小分队已累计外出100多次,邀请一批客商来亭考察。突出产业招商,紧紧围绕电子信息、高端设备、文化创意等新兴特色产业,加大招引力度,确保引进项目既符合产业导向,又有效益贡献。
      明确专人为已签约项目提供“个性化”“一站式”服务,努力做到围墙外的事代办、围墙内的事帮办,全力打造最优投资环境,推动签约项目早开工、快实施。据统计,截至目前,开发区已签约各类项目20多个,提前实现“双过半”目标,为下一步转型发展、进位争先储备了动力。
      完善的载体是项目落户的基本保证。亭湖经济开发区将载体建设作为双招双引的基础工程来抓,集聚资源要素打造光电产业园、文化创意产业园、嘉亭汽车产业园、电子信息产业园、青洋智能装备产业园区等“四园一区”。光电产业园基础设施和配套水平不断完善,集聚发展水平不断提高,日益成为全区产城融合发展的先导区。文化创意产业园依托1万余平方米文创大厦,着力引进动漫、网游等关联项目入驻,同时加大已有项目“腾笼换鸟”力度,努力打造既把看、又实惠的新型产业园区。嘉亭汽车产业园注重承接长三角地区产业转移项目。电子信息产业园依托高新科技孵化区二期、三期高标准厂房等现有资源,在已落户芯片生产、电路主板制造、液晶显示屏模组等项目基础上,面向台湾、香港、深圳等地招引电子信息产业项目,打造市区一流的电子信息产业集聚区。青洋智能装备产业园区在建设框架全面拉开基础上,坚持一手抓项目推进,一手抓双招双引,首个入驻项目千寻智能制造顺利投产。

(亭湖经济开发区)

    上一篇:亭湖经济开发区密切校政企合作
    下一篇:强化责任抓党建 多措并举保安全
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站