党务公开
 
 
工会工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
盐城市委“两新”组织党工共建座谈会在亭湖召开
发布日期:2017/7/21 点击次数:[2191]
盐城市委“两新”组织党工共建座谈会在亭湖召开

721上午,市委“两新”工委嵇红梅书记在亭湖区“江苏汇源食品饮料有限公司”主持召开市委“两新”组织党工共建工作调研座谈会。

会上,亭湖区总工会主席、党组书记陈雪菁作了经验交流发言,她从“完善机制,努力构筑‘两新’组织建会工作新格局”、“大胆实践,全力打造‘两新’组织建会工作新平台”、“建管并举,致力开拓‘两新’组织建会工作新载体”三个方面介绍了亭湖区总工会近年来认真落实习近平总书记关于基层工会组织建设“三个着力”重要批示精神,自觉增强“三性”、去除“四化”,紧扣全区“两新”组织快速发展的实际,坚持新常态下党工共建工作新思路,创新实践敢担当、双向互动聚合力,强力推进“两新”组织工会组织建设情况。市总工会组织部徐广坤部长作了专题发言。亭湖区“江苏汇源食品饮料有限公司”、“江苏伯乐达新光源有限公司”、“盐城凯斯博电梯有限公司”、“盐城克莱斯曼工艺品有限公司”、“江苏里斯特通用机械制造有限公司”、“麟杰嘉运运动服饰(盐城)有限公司”等六家非公企业以各自的党工共建特色分别作了经验交流。

最后,嵇红梅书记作了点评,就今后如何抓好抓实“两新”组织党工共建工作作了重要指示。

市委组织部二处黄圣年处长,市总工会许宝贵副主席,亭湖区委组织部范国存副部长、王素兰主任,亭湖区总姚荣胜副主席、办公室刘静主任及亭湖经济开发区、新城街道有关负责同志等参加调研座谈。        

 

    上一篇:区总工会开展金秋助学活动
    下一篇:亭湖区:广泛对接科技镇长团成员
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站