党务公开
 
 
工会工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
五星街道工会大力弘扬传统文化,丰富职工文化生活
发布日期:2017/2/16 点击次数:[1000]

五星街道工会大力弘扬传统文化,丰富职工文化生活

——组织开展职工闹元宵联欢活动

为庆祝传统节日元宵节,丰富干部职工文化生活,活跃节日气氛,营造良好的机关文化氛围,让干部职工欢度一个温馨、愉悦、宽松的元宵佳节, 211日上午,亭湖区五星街道工会在街道六楼,成功组织开展了闹元宵联欢活动。

此次文化活动,包括猜灯谜,趣味游戏等一系列小活动,气氛热烈和谐,得到了机关职工的高度评价与赞扬。不仅弘扬了我国的传统节日文化,让街道职工更好了解传统文化,接受传统文化,享受传统节日的乐趣,在欢声笑语中感受浓浓的文化气息,也使街道职工们在紧张的工作之余放松身心,劳逸结合,进一步提高了整个街道的团体凝聚力。相信通过本次活动,街道的所有同志将会以更饱满的热情投入为人民服务的工作中去。

    上一篇:推动新生态 共植“五一林”
    下一篇:六中全会精神宣讲会举行
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站