党务公开
 
 
组织工作
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
我区开展基层党建创新创优项目评选
发布日期:2017/2/8 点击次数:[1072]

       2月8日下午,我区举行2016年度基层党建优秀创新创优项目评审活动。活动中,各镇(街道、经济区)组织委员、各部门(单位)分管负责人依次上台,以“口头介绍+PPT展示”的形式,认真汇报基层党建创新创优项目建设成果。参会人员还根据项目的创新质量和实际成效、项目在全区范围内的推广价值等情况,填写了《2016年度全区基层党建优秀创新创优项目评审推荐表》。
       据悉,着眼于贯彻落实新常态下全区党建工作创新创优要求,深入实施基层组织建设“规范提升三年行动计划”,增强全区各级基层党组织的创新创优意识,进一步推动基层党建工作全面进步、全面过硬,创特色、出经验、树品牌,区委决定由区委组织部牵头组织,在全区开展2016年度基层党建优秀创新创优项目评选活动。活动开展以来,各党(工)委高度重视,积极组织申报,共收到26个基层党组织申报的39个特色项目。评选活动结束后,将对评出的全区基层党建创新创优项目予以通报表彰和奖励。(孙成栋 于丝浓)

    上一篇:亭湖区加快人才国际化步伐
    下一篇:亭湖公安分局召开发赃大会,50余万元财物返还群众!
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站