党务公开
 
 
政法综治
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
亭湖公安分局与江苏有线签订城乡社区“村村通”技防建设合约
发布日期:2016/11/28 点击次数:[3093]

       8月30日下午,亭湖公安分局与江苏省广电有线信息网络股份有限公司,在盐城广电中心举行城乡社区“村村通”技防建设签约仪式。亭湖区委政法委书记沈政、政法委副书记吕宝彬,区政府党组成员、亭湖公安分局党委书记、局长梅继军,副局长姜玉平以及江苏有线相关领导参加签约仪式。

      本次视频村村通建设对各派出所标准化勤务指挥室建设,配备液晶拼接屏及相关解码设备。为切实提升全区范围内视频监控应用力度,亭湖公安分局将围绕运维管理、图片抓拍、视频分析等方面建设图像应用平台。“村村通”工程完成后,将尽快发挥视频建设在治安防范、维护稳定中的作用,使之成为真正的为民办实事工程。
    上一篇:亭湖公安分局召开发赃大会,50余万元财物返还群众!
    下一篇:民建、民进亭湖总支顺利改选
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站