党务公开
 
 
政法综治
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
东台组团来亭考察依法治访
发布日期:2015/7/27 点击次数:[2875]

     7月22日下午,东台市委常委、政法委书记许峰带队来我区考察依法治访工作。区委常委、政法委书记沈政等参加交流会。
    在听取了区委政法委、区信访局等部门人员的情况介绍后,许峰对我区在信访案件多、复杂程度大的情况下依法打击缠访、闹访、非法上访等方面工作的成绩给予高度评价,并表示将以此次考察为契机,借鉴我区在办案思维、办案技巧和办案方式等方面的好经验、好举措。
    沈政对东台市考察团的到来表示欢迎,并表示希望通过此次考察交流活动,能够进一步加深两地政法部门的彼此了解、加强合作、互相激励。沈政表示,我区将进一步统一思想,立足亭湖作为盐城主城区,信访工作复杂的实际,各相关部门通力合作,共同协调和解决矛盾,将依法治访落到实处;选准对象,在打击非法上访、缠访、闹访的过程中注意方式方法,确保压制住非法上访的势头,并对这些人员起到震慑作用;防控源头,各大块分解责任,从源头出发,处理好矛盾,并形成对非法上访的压力,从根本上解决问题。

    上一篇:盐城市亭湖区出台政策定向培养基层农业农村人才
    下一篇:精彩纷呈 共庆“七一”
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站