党务公开
 
 
政法综治
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
区委常委、政法委书记沈政到区检察院调研指导工作
发布日期:2015/5/29 点击次数:[63724]
527日,区委常委、政法委书记沈政,区委政法委副书记蔡明一行到区检察院调研指导工作。
     沈政书记在区检察院党组书记、检察长吕志平的陪同下先后实地察看了区检察院检察为民服务中心、刑事案件办案工作区、预防职务犯罪警示教育基地、青少年思想道德教育基地、院史陈列室,现场了解控申接访、警示教育、青少年思想品德教育、检察文化建设、所获荣誉等情况。在随后的座谈中,吕检察长代表区检察院,就区检察院的基本情况、今年以来各项检察工作开展情况、下一步打算等进行了全面汇报,各党组成员分别介绍了分管工作情况。沈政书记对亭湖区检察院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步检察机关如何开展工作讲了指导性意见。
      沈政书记指出,通过参观,听取汇报并座谈交流,对区检察院的工作有了更进一步的了解。区检察院在区委和市检察院的领导下,紧紧围绕建设新亭湖、发展上台阶总定位积极履行职能,在服务全区经济发展,促进社会和谐稳定,维护社会公平正义方面作出了积极贡献。创新创优工作成效明显,“未检品牌建设、实施涉检信访三个二模式等方具有重要的示范作用。
      沈政书记表示,区委政法委将继续当好包括检察院在内的政法各部门的宣传员服务员保障员,一如既往地全力支持检察工作。沈书记强调,在下一步工作中,希望区检察院要再接再厉,齐心协力,进一步开创检察工作新局面。一是坚持服务中心,更加充分履行检察职能;二是坚持改革创新,积极打造特色品牌;三是坚持从严治检,打造过硬队伍;四是加大宣传力度,大力培树先进典型。
      吕检察长代表区检察院对沈书记来调研指导工作表示了感谢,并表示一定要把沈书记的指示精神贯彻到各项检察工作中,逐项抓好落实,锐意进取,团结奋进,争创一流,做出让党放心,让人民满意的新业绩。 
 
    上一篇:亭湖将禁毒宣传纳入六月普法重点内容
    下一篇:区委政法委召开全区政法工作例会
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站