党务公开
 
 
政法综治
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党务公开
区委政法委召开全区政法工作例会
发布日期:2015/6/1 点击次数:[2874]
5月29日上午,区委常委、政法委书记沈政同志召集全区各镇(街道、经济区)政法委书记和政法委员召开全区政法工作例会。
会上,政法委副书记蔡明同志部署了五项排查工作,副书记吕宝明同志部署了社区三化建设等方面的工作,区信访局局长蔡松海同志通报了全区当前的信访稳定工作情况。
在听取了各条线工作情况汇报后,沈政书记要求,各镇(街道、经济区)政法委书记和政法委员要以“为领导分忧、为百姓解难、为经济护航”的工作定位认真做好政法综治、法治、信访等方面的工作,切实将工作落实到位,取得实效。
沈政书记强调,全区的政法工作例会以后要每月召开,形成常态。区政法委要制定日常工作考核细则,将各镇(街道、经济区)政法日常工作情况纳入年底政法考核。定期召开全区信访联席会议,信访积案化解要实行销号制,化解一起,销号一起。政法条线的领导要履职尽责、注重实效;要遵守纪律,恪守规矩;要以高度负责的工作态度扎实做好全区政法信访稳定工作,圆满完成各项工作任务。
    上一篇:区委常委、政法委书记沈政到区检察院调研指导工作
    下一篇:搭平台 定制度 创载体 社区流动党员管理实现规范化、长效化
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站