新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
李东成察看棚改地块征收工作
作者:孙成栋    发布日期:2018/11/7    点击次数:[1022]

       11月7日下午,区委书记李东成察看棚改地块征收情况。区委常委、统战部长沈政及相关条块负责人参加。
      李东成首先来到位于文峰街道的双元新村棚改地块征收现场,实地了解征收进展,认真听取情况汇报,对相关各方高度重视、全力推进棚改地块征收工作取得显著的阶段性成效给予充分肯定,对参与征收工作的全体人员表示亲切慰问。李东成指出,棚改是一项民生工程、德政工程、实事工程和发展工程,对于提高城市发展品位、改善群众居住条件、提升群众幸福指数具有举足轻重的意义,大家要进一步坚持以人民为中心的发展思想,带着责任和使命扎实推进棚改工作,咬定目标、坚定信心,重点重抓、攻坚克难,力促征收工作不断取得新突破,以棚改的实际成效造福于民。 
       位于先锋街道的瓢城记忆地块,是列入市区今年棚改征收计划的重点项目,一直备受李东成关注。该项目于9月中旬启动征收签约工作。经全体征收人员的共同努力和广大被征收户的积极配合,征收工作稳健快速推进,历时近1个月时间,顺利完成了全部374户居民和12家单位的征收任务。该地块将规划建设盐城老街特色项目,与周边瓢城记忆、串场河景观带等人文景观共同构成大市区城市文明的重要标志。李东成在向征收人员的辛勤付出表示感谢的同时,勉励大家再接再厉,一以贯之、一着不让地做好后续工作,在安置房建设等方面不断加大力度,让广大被征收户安心、放心、省心。 
       随后,李东成来到位于新洋经济区的北闸综合楼项目现场。在向征收人员致以热情问候,并详细询问征收指挥部班子运转、征收力量调配、征收进度等方面情况后,李东成嘱托经济区负责人、村干部和征收人员,要坚持文明征收、和谐征收,始终把群众利益放在心中,坚持群众利益至上、群众利益为先,以依法依规、公平公正赢得群众的理解、支持和配合。李东成还要求大家将以人为本的理念贯穿于征收工作的全过程,切实提升工作艺术、创新工作方法、活化工作举措,努力将工作做得更细更活更实更有成效,做到群众心窝里,形成“春风化雨、润物无声”的良好效果。 
       在位于大洋街道的大洋城中村改造三期棚改地块征收现场,李东成一边察看墙上的征收力量分配表和征收业绩公示表,一边向指挥部负责人等询问征收工作中的具体问题,并要求大家坚持勤廉本色、实干精神,将征收一线作为衡量党员干部党性的“试金石”、锻炼党员干部能力的“练兵场”、激发党员干部活力的“比武台”,大力弘扬真抓实干、紧张快干、埋头苦干的精气神,不断创造征收工作的新业绩。同时,坚持多元联动、合力攻坚,在“各司其职、各负其责”的基础上,全面强化协作意识和补位意识,形成共同推进征收工作的强大合力,坚决打赢棚户区改造攻坚战。
       李东成还深入棚改地块被征收户中间,与他们亲切交谈,征询其对棚改征收工作的意见与建议。

    上一篇:别给“消防通道”添堵
    下一篇:盐东坚持“三高”抢工会战
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站