新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
以“三超常”推进项目建设
作者:蔡燕    发布日期:2018/10/10    点击次数:[648]
        昨天,我区举行全区项目推进月度例会暨全区工业经济形势分析会。区委常委、常务副区长祁新桐、副区长张素东及各大块、部门负责同志参加。
        在听取全区项目推进、工业经济相关运行情况汇报后,祁新桐要求,要以超常责任坚定不移推进项目建设。项目工作是经济发展的基础,是一项必须长期坚持和奋斗的事业,项目的中心地位不容动摇,项目的基础地位无可替代,项目的目标任务也必须不打折扣;要以超常力度加快推进项目建设。各相关部门要拿出超常举措推动滞后项目追赶进度,坚持重点突破高效推进、优化服务高速推进、注重效益高质推进,确保全部项目达序时目标;要以超常组织推进项目建设。要再掀项目推进新高潮,全面做到责任落实到位、压力传导到位、督查督办到位,确保为推动亭湖高质量发展作出积极贡献。
        会前,部分参会人员赴盐都区、大丰区观摩了盐城东山精密科技产业园、大丰区新丰镇创客园、博敏高端印制电路板、朸健中药果蔬发酵产品、道融电子智能手机零部件制造等项目。会上,还对盘活“僵尸企业”相关政策进行兑现,颁发了盘活“僵尸企业”工作班子奖。
    上一篇:展文明风韵 添城市魅力
    下一篇:纪委成立全市首家机关青工委
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站