新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
纪委成立全市首家机关青工委
作者:孙吉    发布日期:2018/10/10    点击次数:[646]
        昨天上午,区纪委监委组织召开委机关青年工作委员会成立大会暨青年工作座谈会,在全市率先成立机关青年工作委员会。区委常委、纪委书记、监委主任连倩出席并讲话。市纪委组织部、市委组织部青年干部处负责同志和区纪委监委班子成员参加。
        连倩要求,机关全体青年干部要坚定理想信念,做志存高远的新时代先锋;要强化使命担当,做奋发有为的新时代先锋;要砥砺道德品行,做守正笃实的新时代先锋。青年工作委员会要始终加强党对青年工作的领导,突出政治引领和时代主题;始终坚持党对青年的关注、关心、关爱,突出服务青年;始终坚持巩固和扩大党执政的青年群众基础,突出联系青年的桥梁和纽带作用;始终坚持严格自身要求,树立良好形象。
        会上,全体青年干部聆听了新时代年轻干部如何实现自身发展方面的生动讲课。委机关青工委的7名同志分别作了就职发言,机关工会、妇联代表作了共勉发言,机关青年干部代表作了表态发言。
    上一篇:以“三超常”推进项目建设
    下一篇:李东成察看黄尖等镇改善群众住房条件情况
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站