新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
淮安淮阴区纪委来亭考察
作者:张震    发布日期:2018/9/14    点击次数:[654]

       9 月12 日上午,淮安市淮阴区纪委考察团来我区考察对村巡察和信息化监督工作。区委常委、纪委书记、监委主任连倩陪同。
       在观看村居巡察特色做法幻灯片、农村用工管理系统演示、科级干部线上履责纪实平台详情及演示,并听取相关情况介绍后,考察团一行认为,我区将巡察工作与乡村振兴深度融合,以“模块化”集成推进方式,提升巡察效率,通过“四必谈”“四必查”“四必核”等方式,深入挖掘问题,在智慧监督方面,以“互联网+大数据”模式,通过项目化、痕迹化、动态化的监督管理,进一步前移监督关口的做法,值得学习和借鉴。他们表示,将以此次考察为契机,借鉴我区在村居巡察和智慧监督方面的好做法和好经验,推进当地纪检监察工作向更深层次发展。
       连倩对淮阴区纪委考察团一行的到来表示欢迎。她表示,通过今天的交流,感受到淮阴区纪委务实的工作作风,希望今后双方进一步加强联系,互通有无、取长补短,实现共同进步、共同提高。

    上一篇:新洋持续提高招商质量
    下一篇:告别低矮破 日子有奔头
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站