新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
张宏春会见中宇本鑫等公司负责人
作者:颜进    发布日期:2018/7/12    点击次数:[679]

       7月12日上午,区委副书记、区长张宏春会见中宇本鑫实业有限公司集团、云南省建设投资控股集团有限公司和四川易园园林集团有限公司的负责人,就合力推进丹顶鹤风情小镇项目进行了深入友好的交流。区委常委、统战部长沈政及相关大块、部门负责同志参加。
       在听取相关情况介绍后,张宏春首先代表区委、区政府对他们的到来表示欢迎,对中宇本鑫实业有限公司、云南省建设投资控股集团有限公司和四川易园园林集团有限公司,给予我区的关注和支持表示衷心感谢。他说,建设丹顶鹤风情小镇项目是整合现有资源,创建鲜明文化旅游标签,树立亭湖生态文化旅游对外形象的重要途径,也是创塑盐城沿海湿地旅游金名片,打造引领盐城文化休闲和生态观光旅游龙头的客观需要,对进一步加速乡村振兴,带动富民增收,打造亭湖特色小镇标杆和美丽乡村样板,实现亭湖高质量发展具有极其重要的意义。我区将全力支持中宇本鑫、云南建投和四川易园工作,帮助协调解决丹顶鹤风情小镇项目建设中遇到的各类问题。各相关条块、各级干部要大力解放思想,牢固树立“外地有的服务亭湖必须有、外地没有的服务亭湖可以有”的理念,打造服务群众、服务企业品牌,集聚攻坚合力,确保丹顶鹤风情小镇项目早建设、早达效。
       中宇本鑫实业有限公司集团负责人说,该公司是中央部委管理的国有独资企业,是主要以实业投资、混合所有制改革、资产管理、基金管理等为主营业务的大型国有投资集团。公司长期对政府部门提供财务顾问服务,对政府扶持的产业和上市公司产业链上的未上市企业进行股权投资和提供经营管理服务。他表示,感谢亭湖区委、区政府给予中宇本鑫的关心和支持,公司对亭湖经济社会发展一直高度关注,将进一步加强对接和沟通,紧扣目标任务,紧咬序时进度,紧抓关键环节,自加压力、强化担当、争分夺秒,确保顺利完成丹顶鹤风情小镇项目建设各项目标任务。

    上一篇:一年赚一栋楼的生态养殖
    下一篇:新华报聚焦我区解放思想生态建设亮点
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站