新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
区委专题学习曹路宝来亭调研座谈讲话精神
作者:孙成栋    发布日期:2018/6/14    点击次数:[1554]

        6月13日下午, 区委召开专题会议,传达学习市委副书记、代市长曹路宝来我区调研座谈讲话精神。区委书记李东成主持,区领导张宏春、吕锦、张利华、祁新桐、沈政、徐海宁、孙庆树、顾硕、连倩、徐曼、周晓东、周质恂、李建荣、孙红、李晓明、朱品军、符世经、张敬东等出(列)席。
        李东成强调,全区上下要认真学习领会曹市长调研讲话精神,自觉把亭湖放在全市发展的大局中去考量、去谋划,坚持高起点定位、高质量发展、高效率推进,以实干落实市委市政府的部署要求,以实干推动全区各项工作再上新台阶;要紧紧围绕“现代服务业与先进制造业双轮驱动、老城改造与新城建设双管齐下、创新引领与改革推动双向发力、城市建设与乡村振兴双翼齐飞”的“四双”战略,加快发展现代服务业、战略性新兴产业,加快城乡一体发展和城市建设。不断创新思路,对城市建设、城乡统筹发展、现代服务业发展等重要课题逐个分解、认真调研、精准施策,拿出新思路和新举措,拿出路线图和时间表,创塑更多的特色品牌。
        李东成指出,各大块各部门要全面压实责任,把重点任务变成具体项目,层层落实工作责任,确保人人肩上有担子、个个身上有压力。要大力解放思想、创新思路,在发展中探索、在改革中实践,从亭湖实际出发解决好发展中的难题。要积极营造干事创业的浓厚氛围,为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰。要聚焦重点、干在实处,认真谋划和推进一批重大工程、重点项目、重要工作,咬定目标不放松,千方百计抓落实,向市委市政府和全区老百姓交出一份满意的答卷。
    上一篇:李东成察看盐城新水源地及引水工程
    下一篇:脑子活了 日子美了
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站