新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
李东成督查中华龙舟赛筹备情况
作者:孙成栋    发布日期:2018/5/16    点击次数:[1513]

        5月16日下午,区委书记李东成赴大洋湾督查中华龙舟赛筹备情况。副区长周质恂及相关大块和部门主要负责同志参加。
        在实地察看中华龙舟赛比赛筹备现场并认真听取相关情况汇报后,李东成对相关各方为筹备中华龙舟赛所做的大量工作及取得的阶段性成效给予肯定,他指出,由大洋湾生态旅游景区承办的中华龙舟赛,是目前国内最大规模、最具影响力的龙舟赛事。该赛事在亭湖举办,既是对我区经济社会发展环境、发展质量和发展业绩的充分肯定,也为我区进一步提升区域形象、展示靓丽风采、加快旅游业发展、打造特色品牌提供了宝贵的契机,是一件一举多得的大好事。希望相关各方予以高度重视,全面加大筹备工作力度,为该赛事圆满成功举办奠定坚实基础。
        就进一步做好中华龙舟赛筹备工作,李东成强调,要全面加强安全保障。把赛事安全保障工作摆在首要位置,强化未雨绸缪、重在预防的理念,在超前谋划、全盘统筹、科学部署等方面狠下功夫。除了安保、医疗救助等保障到位外,还须制定应急预案,做到凡是有安全隐患的地方,都要有预防和应对措施,确保万无一失;要确保优质比赛环境。将保持水面清洁摆上重要位置,聚焦全时段、全赛段、全过程,落实人员严密值守、加强监控,严防水面漂浮物等一切影响比赛的杂物,为比赛营造无障碍、高效能的“绿色通道”。及时消除河道两岸一切污染环境、影响比赛的客观因素,确保以良好形象迎接各路参赛选手和各方嘉宾;要层层级级落实责任。相关各方要遵循工作项目化、项目节点化、节点责任化的要求,按照各司其职、各负其责的原则,全心全意、不折不扣履行自身职能,切实做到事事有人负责、件件有人落实,形成推动赛事筹备工作有条不紊、高效高质开展的强大合力;要加强对外沟通对接。坚持上下联动、内外互动,加强与市有关部门、赛事主办者等各方面的对接协调,建立良好的沟通协作机制,为赛事流畅运转、成功举办、扩大影响提供有力保障;要不断提升服务质量。强化以人为本、优质服务的理念,围绕比赛项目特点、紧扣比赛实际需求,在现场服务、后勤接待等各方面提升质量与效能,通过细致周到、贴心暖心的服务,让远道而来的宾客感受到温馨与热情,积极为亭湖点赞,带动投资环境、发展环境的优化。

    上一篇:智能装备等24个项目集中开工
    下一篇:新闻中心剑指“两高”新闻精品
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站