新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
省人大来亭考察环保产业
作者:颜进    发布日期:2018/4/16    点击次数:[1436]

        4月16日下午,省人大常委会环资城建委副主任朱铁军率队来我区考察环保产业发展情况。市人大常委会副主任邹毅实,副市长蒋巍,区委副书记、区长张宏春,区人大常委会主任吕锦,区委副书记、盐城环保科技城党工委书记张利华等陪同。
        在先后参观盐城环保科技城规划展示馆、科行环保公司等现场,观看环科城专题宣传片,并听取环保产业发展情况介绍后,朱铁军对我区主动适应、积极引领经济发展新常态,紧紧围绕“国际先进、国内一流”的发展目标,抢抓沿海开发、长三角一体化和创建国家可持续发展实验区等多重战略机遇,沿着产业链条完整、企业人才集聚、国家平台集中、功能设定完善的方向,大力发展环保产业所取得的成绩给予充分肯定;对环科城高起点规划、高效率建设,通过与知名高等院校、科研院所等密切合作,建成全国首家环保产业集聚区、国家环保产业产学研联合基地,打造集科技研发、工程总包、金融服务、成果转化等多种职能为一体的科技研发及公共服务创新平台的做法表示赞赏。他希望我区继续抢抓全省加快发展环保产业的机遇,按照产业化方向、市场化机制、国际化眼光、资本化运作的要求,完善园区功能配套,提升综合服务水平,集聚更多高端人才,加快培育产业竞争优势,促进环保产业不断壮大提升。
        张宏春代表区委、区政府对省人大一行的到来表示欢迎。他表示,环保产业是市委、市政府重点扶持的主导产业之一,是我区重点培育的战略性新兴产业,环科城也是全市发展新特产业的主阵地。我区将抓住此次省人大前来考察的契机,在上级党委、政府的引领下,以更新的理念、更大的力度和更实的举措,全力加快招大引强、项目建设和功能升级步伐,进一步加大环保产业发展和环科城建设力度,把环科城打造成全国环保产业发展的先行区、全省环保产业的集中区、全市产业转型的示范区和标志性的产业新高地。
    上一篇:“515”活动走进吉林医药学院
    下一篇:张宏春赴便仓调研经济社会发展情况
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站