新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
张宏春赴便仓调研经济社会发展情况
作者:蔡燕    发布日期:2018/4/16    点击次数:[1338]

        4月16日上午,区委副书记、区长张宏春赴便仓镇调研经济社会发展情况。区交运局等相关部门负责同志参加。
        在先后实地察看盐通高铁亭湖段拆迁项目、江苏联鑫建材有限公司、牡丹嘉苑三期、全民创业园、小康农产品合作社、盐城铁军文化园、盐城惠裕生态养殖有限公司等现场,并听取相关情况汇报后,张宏春对近年来便仓镇认真贯彻落实党的十九大和省市区委全会精神,主动适应经济发展形势,不断创新发展思路,转变发展方式,破解发展难题,经济社会始终保持平稳健康发展给予充分肯定。
        就进一步抓好便仓镇经济社会发展,张宏春要求,要围绕乡村振兴,理清工作思路。镇三套班子要深刻认识实施乡村振兴战略的重要性和必要性,根据乡村振兴战略提出的“五个振兴”要求,统筹谋划,科学部署,研究确定高质量发展的目标、路径、主攻方向和关键举措,扎扎实实把乡村振兴战略实施好;要围绕全面小康,突出发展特色。立足便仓本地资源禀赋和发展阶段实际,以发展实体经济为着力点,紧扣“改革为先,创新为重,生态为基,民生为本”主题,抓重点,补短板,强弱项,努力走出符合便仓自身特点的高质量发展之路;要围绕全年目标,重抓关键项目。紧盯全年目标任务,以工作项目化、项目节点化、节点责任化为抓手,凝聚工作合力、夯实工作举措、坚持重点重抓,加快推进新型工业化、城乡一体化、农业现代化和旅游特色化步伐,推动全镇经济社会发展提档升级、量质并举;要围绕规范高效,强化作风建设。密切联系群众,转变工作作风,着力构建作风建设新常态,全面提升全体干部的服务质量和工作效率,不断增强责任意识、奉献意识和担当意识,把心思和精力用在工作上,不分心、不走神,以只争朝夕的精神,竭尽全力把自己的本职工作做好,为镇域全面发展营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。
    上一篇:省人大来亭考察环保产业
    下一篇:“一片林”,在亭湖就是厚植好生态的底色
 
联系我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站