新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
张宏春检查节前安全生产工作
作者:庄重    发布日期:2018/2/12    点击次数:[832]

        2月7日下午,区委副书记、区长张宏春率队深入基层开展节前安全生产检查,副区长周质恂陪同,区住建、民政、安监等部门负责人参加。
        在保利紫荆公馆和铠胜盐城产业园项目现场,张宏春分别询问了相关负责人目前的安全生产规章制度以及岗位操作规程的制订和落实等情况,了解工地假日值班安排及节后复工时间。他要求,施工方要针对检查中发现的薄弱环节,切实做好落实整改。要进一步增强安全生产意识,强化安全生产责任的落实,加强安全生产管理,规范作业,切实把“安全第一”理念贯穿于整个建设管理的全过程。
        来到南洋镇敬老院,张宏春详细了解福利院的日常管理、食品安全等情况,并与老人们闲话家常,询问老人们的居住感受,亲自调试空调等硬件设施。就进一步做好管理工作,他叮嘱相关负责人,要严格把好敬老院的火灾防范、食品安全等关口,进一步加强管理,把安全责任落实到人员,切实把安全工作抓实,消除各类不安全因素,确保万无一失,全力为服务对象营造安全放心的生活环境。
        在盐湾农贸市场,张宏春仔细检查了消防器材的配备和维护、安全疏散通道设置等情况,对市场在安全生产方面所做的工作给予肯定,并要求相关部门要以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,认真尽职履责,积极主动作为,把安全措施抓实抓细。要全面落实好市场主体责任、属地管理责任、部门监管责任,进一步抓好人员密集场所安全隐患排查工作,健全完善应急预案,提高消防、食品安全重视程度,做好节日期间应急值守工作,确保人民群众过上一个欢乐、祥和、安全的春节。

    上一篇:李东成深入企业检查安全生产工作
    下一篇:901户危房家庭住进放心房
 
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站