新闻资讯
 
亭湖报数字版
   

 
亭湖要闻
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>亭湖要闻
3项目获“创业江苏”科技大赛奖
作者:蔡燕 刘红生    发布日期:2017/8/11    点击次数:[682]

        8月8日,从区科技局传来喜讯,在宜兴环保科技城举行的第五届“创业江苏”科技创业大赛新能源及节能环保行业赛中,我区取得骄人成绩,2个项目成功晋级全国总决赛,1个项目获得最佳行业人气奖,实现行业赛“开门红”。 
        据了解,本届“创业江苏”科技创业大赛共吸引海内外超过5000个创业团队和企业报名参赛。我市共派出49个项目参赛,我区入选的成长组企业江苏兰丰环境科技有限公司以小组第一名晋级省大赛总决赛,初创组企业江苏中海华核电材料科技有限公司以小组第二名晋级总决赛,成长企业江苏中科睿赛污染控制工程有限公司获得最佳行业人气奖。 
        自今年第五届“创业江苏”科技创业大赛组织开赛以来,我区共组织45家企业报名参赛,经区、市赛层层选拔,最终5家企业及团队入选省赛,其中节能环保行业3家,新材料1家,电子信息1家。除此次新能源节能环保行业赛外,还有新材料和电子信息行业两场比赛将于近日举行,届时,我区将集中各方力量,推进高层次的新材料创新和电子信息行业对接,通过行业内大型企业的资源支持和介入,共同创造科技大赛的更高水准。下一步,我区将通过科技创业大赛吸纳国际元素,拓展产业从业人员的视野,提高节能环保领域的科研水平,推进产学研合作,促进人才、技术引进和成果转化,增强企业研发能力和产业竞争力,创造新的经济价值和社会效益的更高需求,打造全国节能环保产业发展新高地。

    上一篇:王浩春获“盐城好人”称号
    下一篇:财政局加大税源培植力度
 
关于我们 | 网站地图 | 收藏本站 | 设为首页 | 管理员登录| 集约化后台登录
版权所有 2015 盐城市亭湖区人民政府 盐城市亭湖区人民政府办公室管理
备案证编号:苏ICP备05078445号-1 建议IE5.5,1024*768以上分辨率浏览本网站